新闻速递|郭红东教授应邀给宁夏银川市委理论学习中心组做专题讲座

编辑:浙江大学中国农村发展研究院 作者: 时间:2023-12-01 访问次数:10

银川全市上下深入开展第二批主题教育之际,1129日,宁夏银川市委理论学习中心组举行专题讲座,深入学习贯彻习近平总书记关于“千万工程”的重要指示批示精神,深刻感悟“千万工程”中的实践伟力,悟规律、学方法、增智慧,切实将蕴含其中的理念和方法转化为指导银川工作实际的有效举措,助力加快建设乡村全面振兴示范市。自治区党委常委、银川市委书记赵旭辉,市委副书记、市长陶少华,市政协主席魏和清参加,市委副书记刘国强主持。浙江大学中国农村发展研究院(浙大卡特)郭红东教授,以“学习浙江‘千万工程’经验、实现乡村振兴”为题作了专题辅导。会议以视频会形式召开,各县(市)区设分会场。自治区党委主题教育第一巡回督导组成员,市四套班子有关领导同志,市直各部门主要负责同志及银川市选派的乡村振兴指导员等在主会场参加。