English
核心提示:  浙江大学农业现代化与农村发展研究中心(浙大CARD)是国家教育部首批国家人文社科重点研究基地,所属农林经济管理学科在2004年国务院学位办组织的全国同类一级学科评估中名列第一。
浙大“CARD”诚招博士后

  浙江大学农业现代化与农村发展研究中心(CARD)是国家教育部首批国家人文社科重点研究基地,拥有“985二期”工程项目:中国农村发展研究创新平台。2004年,中心所属的农林经济管理学科在国务院学位办组织的全国同类一级学科评估中名列第一;2005年,农林经济与管理博士后科研流动站获得浙江省优秀博士后科研流动站称号。现因学科发展需要,在以下研究领域诚招博士后:

  (1)农业、农村政策与制度创新;

  (2)农村中小企业发展与管理;

  (3)城市化、土地制度及人口流动;

  (4)农业、农村环境及可持续发展;

  (5)农业技术创新与技术进步;

  (6)农村基层民主政治建设;

  (7)农村文化发展与精神文明建设;

  (8)农村社会发展与社会保障;

  (9)农村反贫困与区域协调发展;

  在站期间除享受浙江大学博士后全部相关待遇以外,“CARD”还将提供必需的研究经费和其它良好的工作条件。有意者请速提供个人学习与研究背景材料,并浏览浙大博士后(www.zju.edu.cn)和“CARD”(www.card.zju.edu.cn) 网站。

  联系人:毛迎春 Email:ycmao@zju.edu.cn

       电话:0571-86971646

       李经兰 Email:ljl@zju.edu.cn

       电话:0571-88206858