核心提示:  浙江大学农业现代化与农村发展研究中心(浙大CARD)是国家教育部首批国家人文社科重点研究基地,近年来在科学研究、人才培养、国际交流等方面取得显著成绩,所属农林经济管理学科在2004年国务院学位办组织的全国同类一级学科评估中名列第一,现有6名博士生导师和16名硕士生导师。
欢迎报考浙江大学CARD中心研究生

  浙江大学农业现代化与农村发展研究中心(CARD)是国家教育部首批国家人文社科重点研究基地,近年来在科学研究、人才培养、国际交流等方面取得显著成绩,所属农林经济管理学科在2004年国务院学位办组织的全国同类一级学科评估中名列第一,现有5名博士生导师和15名硕士生导师。欢迎报考下列学科的博士和硕士研究生:

  1、博士生招生学科:(1)农业经济管理、(2)林业经济管理、(3)企业管理、(4)技术经济及管理。

  2、硕士生招生学科:(1)农业经济管理、(2)林业经济管理、(3)产业经济学、(4)土地资源管理。

  浙大CARD中心将为博士生和硕士生提供良好的学习与研究条件,可为研究生配备计算机和办公室,每位研究生都有机会直接参与国家自然科学基金、国家社科基金、国际合作及省部级等项目的研究。

 

  博士研究生分春秋两次招生。2005年入学报名时间为2004年6月1日—6月15日(2005年春入学)及2004年12月1日—12月15日(2005年秋入学);考试时间:2004年10月中下旬、2005年4月中下旬,最新消息请参见浙江大学研究生院网页:http://grs.zju.edu.cn