当前位置 : 首页 > 其他 > 三农研究 > 农业

农业品牌的形象设计研究

编辑:xiazhang 作者: 孟媚 时间:2019-09-17 11:00:23 访问次数:0

【作者】 孟媚

【机构】 鲁迅美术学院

【摘要】 <正>我国从古至今一直都是农业大国,古代小农经济一直占据着主导地位,现今,随着农业的转型和升级,农业大发展开始依托其他产业不断地扩大和发展。农产品也成了农业发展的重中之重。自人们的品牌意识增强以后,农业的品牌战略也被提上了农业发展的日程,这些品牌既包括农产品本身也包括农业技术等方方面面。陈国胜编著的《农业品牌的道与术》(中国农业科学技术出版社)一书就针对如何开展和扩大农业品牌的影响力进行详细的阐述。本书围绕着品牌理论,一共分为上下两篇。上篇针对品牌相关理论进行研究和论述,提出品牌内驱力是提升一个产品品牌形象的关键所在。下篇完全从农业放品牌发展角度来进行论述。 

【所属期刊栏目】 书评广告 (2019年08期)
《农业技术经济》2019年8期