当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

关于召开“第三届微观经济数据与经济学理论创新论坛”的通知

编辑:hh2020 作者: hh2020 时间:2020-09-17 14:01:51 访问次数:0

第三届微观经济数据与经济学理论创新论坛

会议通知

image.png

中国 · 杭州

浙江大学  

    为了推动中国经济学领域微观基础性数据库的建设与完善,西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心于2017年联合暨南大学经济与社会研究院、浙江大学中国农村发展研究院、中国社会科学院财经战略研究院、北京师范大学经济与资源管理研究院、内蒙古大学经济管理学院、南京审计大学经济与金融研究院、首都经贸大学金融学院、北京大学中国教育财政科学研究所等九家单位(按加入平台的时间排序)成立中国高校数据调查共享平台,共同开展微观调查数据的收集及研究工作。

    中国高校数据调查共享平台与经济研究杂志社联合发起“微观经济数据与经济学理论创新论坛”。该论坛每年举办一届,并由平台成员单位轮流举办。第三届论坛由浙江大学中国农村发展研究院和经济研究杂志社共同举办,现已完成征稿和前期论文评审工作,并向入选论文作者发送了入选通知。现决定于2020117日在浙江大学以线下形式召开此次会议,诚邀广大学者参加!

    联系人:程老师(0571-88981520)、王老师(0571-88981522)

    邮  箱:cardzu@zju.edu.cn