当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

关于2020年浙江大学-京都大学“一流农经”本科生国际交流项目的报名通知

编辑:hh2020 作者: hh2020 时间:2020-07-06 15:07:33 访问次数:0

1. 主办方:浙江大学公管学院农经系、京都大学农学部食料·环境经济学科

2. 线上交流时间安排:8月24日-9月1日(具体日程附后)

3. 面向对象:浙大农经系17级、18级本科生(可作为社会调查或专业实习),浙大农经系其他年级本科生,全校其他专业本科生。

4. 报名方式:

a) 全体参与学生需要通过学校系统报名。具体方式是,请登录教学管理信息服务平台:http://zdbk.zju.edu.cn/jwglxt/,从系统中对外交流(新)的入口进入,选择“【在线交流】(公管学院)2020年浙江大学-京都大学“一流农经”本科生国际交流项目”进行报名。

b) 报名时间:7月6日-7月20日

5. 具体日程安排:

image.png