当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

关于申报《中国农村发展研究院本科生科研训练计划》的通知

编辑:hh2020 作者: hh2020 时间:2020-07-01 10:16:50 访问次数:0

    为深入持续开展大学生科研训练计划,切实强化大学生的科研训练过程管理,提升项目研究的质量与成效,中国农村发展研究院组织实施本科生科研训练计划,现将申报程序和有关事项通知如下:

1. 本项目的申请对象(指项目团队全体成员)是浙江大学公共管理学院农业经济与管理系大二(2018级)和大三(2017级)年级的在读本科生。

2. 各团队成员总数不超过3人,应至少聘请1位农经系的老师为指导教师。

3. 本项目的迄止时间是2020年7月~2021年7月。

4. 项目经费专款专用,实行一卡通管理,项目负责人按照学校SRTP专项经费的有关规定管理和使用,并按项目进度组织实施,项目负责人对项目负全责。

5. 各团队需在项目截止前撰写结题表(参照学校SRTP),并根据立项申请书中的预期成果形式提交成果。

6. 中国农村发展研究院将组织专家组对申请材料进行评阅,本年度拟立项总数少于或等于5项,每项资助额度1000元。

7. 有意向申报的同学请在7月10日前填写《申请表》,将电子版发送到胡航老师邮箱:hanghu@zju.edu.cn,将1份由指导教师(组)签字后的纸质版交到公共管理学院新大楼807。导师签字如果是电子签,可不必递交纸质版。


    点击下载中国农村发展研究院本科生科研训练立项申请表申请表.doc