当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

浙江大学公共管理学院龚斌磊招收博士后研究人员启事

编辑:hh2020 作者: hh2020 时间:2020-05-19 10:18:21 访问次数:0

龚斌磊系浙江大学公共管理学院、中国农村发展研究院(CARD)长聘副教授、博士生导师。现担任浙江大学环境与能源政策研究中心副主任,浙江大学CARD中国农村家庭调查与研究中心执行主任,中国农业技术经济学会青年学者委员会副主任。个人独著发表在Journal of Development Economics, American Journal of Agricultural Economics, Energy Journal等权威期刊,并担任18SSCI期刊审稿专家。主持国家自科基金、教育部人文社科基金等项目,撰写的多份咨询报告获省部领导肯定性批示。主要从事经济增长与生产率、发展经济学、农业经济学、能源经济学等领域的研究。入职浙江大学前,曾在美国密歇根州立大学农学院、美国莱斯大学社会科学学院和乔治布朗工程学院、美国布朗大学经济系、美国创新扶贫行动组织、威德福国际、美国贝克公共政策研究所等机构学习和工作,期间获得农业与资源经济硕士、经济学硕士、统计学硕士、经济学博士学位。

龚斌磊研究团队现公开招聘脱产博士后研究人员,欢迎具有研究兴趣、学术情怀的优秀博士加入。


招聘单位:浙江大学公共管理学院

浙江大学中国农村发展研究院(CARD)

招聘人数:1-2人

合作导师:龚斌磊长聘副教授

研究方向:生产率与经济增长、农业技术进步、农业高质量发展。

 

入站条件:

(1)年龄35周岁以下。

(2)具有博士学位,有良好的学术发展潜力和英语口语、写作能力。

(3)获得博士学位不超过3年。

(4)农业经济管理或应用经济学相关专业博士优先。

(5)具有扎实的理论基础和较强的实证分析能力,熟悉生产率模型(SFADEA等)构建与应用的博士优先。


岗位职责:

(1)以科学研究工作为主,按计划完成博士后研究任务。

(2)根据研究需要申请中国博士后科学基金或其他科研项目,与合作导师共同承担重要的科研课题,在国内外重要刊物上发表论文。


薪酬待遇:

(1)提供有竞争力的薪酬待遇构建学校+合作导师+学院(系)于一体的学科博士后资助体系,实施分类资助,具体薪酬待遇见下表。

微信图片_20200519105648.png

2)在站时间灵活。在站时间由学院、合作导师和博士后根据研究项目和内容需要在26年内灵活确定,在进站协议中明确。

3)在站博士后符合条件可评高级职称。人事关系进入学校后从事博士后研究工作3年及以上的博士后研究人员,可申报学校高级专业技术职务。

 

申请流程:

1)申请者先联系合作导师进行初审,将个人简历发送至邮箱:gongbinlei@zju.edu.cn(邮件主题请注明“龚斌磊团队博士后申请+姓名”)。

2)初审通过后,由合作导师所在系安排招聘考核,同时申请者将个人简历发送至公共管理学院组织与人事办公室邮箱:0915155@zju.edu.cn.

3)招聘考核通过后,进行网上申报并提交相关材料至公共管理学院组织与人事办公室。