当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

浙江大学国家制度研究院袁清副院长一行来卡特交流

编辑:hh2020 作者: hh2020 时间:2020-04-29 10:59:43 访问次数:0

428日上午,浙江大学北京研究院(国家制度研究院)副院长、社科院副院长袁清、社科院副院长宝敏等一行5人来浙江大学中国农村发展研究院(浙大卡特)交流,双方就智库建设和项目研究方面开展合作进行了深入探讨。

image.png

袁清副院长首先介绍了浙江大学北京研究院国家制度研究院)的性质、功能、任务和使命介绍了国家制度研究院的近期工作重点。袁清副院长充分肯定了卡特近年服务国家发展战略、服务浙江经济社会发展方面取得成绩经验,希望卡特积极参与浙江大学国家制度研究工作双方强强联合,相互支持,进一步推进学校的高端智库建设,在智库成果上更上一层楼。徐宝敏副院长学校智库管理政策做了解读。

浙大卡特首席专家黄祖辉教授认为建立浙江大学国家制度研究院意义重大,双方可在智库项目研究、研究人员引进、高端人才培养、高级干部培训等方面开展合作,黄祖辉教授还对浙江大学国家制度研究院的管理体制和运机制提出了建议。卡特院长钱文荣教授对双方的合作式提出了具体建议

  浙卡特张忠根副院长、郭红东副院长、周洁红教授、龚斌磊副教授等参加了座谈。