当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

多国援外学员送来问候,爱心满满感动卡特师生

编辑:hh2020 作者: hh2020 时间:2020-03-12 17:30:42 访问次数:0

自中国新冠肺炎疫情爆发以来,来自世界各地的历年商务部援外研修班参训学员纷纷来电来信表达对浙大卡特师生的关心和中国抗击疫情进展的关注,对中国政府和中国人民在抗击疫情中所做的努力表示高度肯定。这份来自跨洋的爱心温暖了每一位卡特师生。

来自塞拉利昂的KOROMA ·ABU BAKARR、墨西哥的RIOSQUINONES·VICTOR参加了2019年研修班,这两位有心的学员给多位卡特师生致电表达关心,并表示与中国人民在一起,共同度过难关。来自乌干达的TUMUSIIME· BATUMJWA PASCAL2018研修班的学员,疫情期间曾两次致电,关心浙大卡特师生的健康与安全,并表示会一直关注中国的疫情发展,希望大家一切安好。

image.png

埃塞俄比亚的BELAY·ALEMU ASSEFA、柬埔寨的HEANG CHHAY、马达加斯加的RAKOTOTIANA·NOEE、肯尼亚的AKUMU·JOEL BWANAH、苏里南的JUREL·MIQUELLIO ARMANDO等学员近日也来信表达了对卡特师生近况的关心,给中国加油鼓劲。

image.png

虽然每期研修班只有21天时间,但是卡特师生将每位研修学员视为远道而来的朋友。在共同的学习和交流中,大家结下了深深的友谊。患难见真情。在这特殊的时刻,我们深切地感受国际友人的关心与支持,我们也由衷地祝愿远方的朋友一切安好。让我们携起手来,同舟共济,共克时艰。

image.png

图文/王嘉龄