当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

浙大农经系精品MOOC《农产品物流管理》开课啦!

编辑:hh2020 作者: hh2020 时间:2020-03-10 13:55:06 访问次数:0

身处于疫情防控的关键时期,但我们对学习的热情仍未停歇。浙大农经系精品慕课《农产品物流管理》已面向社会开放,在家的你,千万不要错过。据小编了解,第一次MOOC结束,选课人数达一千多位,课程反应很好, 让我们一起来了解一下吧!

课程介绍:

 农产品物流管理是适用于农业经济与管理专业的学生;农产品生产企业、相关商业企业、物流培训学院以及政府物流相关管理人员各本专科院校物流专业学生的一门课程。

面对全球化背景下的农产品市场竞争,通过大力发展农产品物流可有效提高我国农业发展活力,实现农产品生产和消费的有效对接,本课程致力于农产品物流管理相关理论与案例的介绍,培养受众解决相应具体问题的能力。 

学习完本课程,您将:

1. 掌握农产品物流管理的主要概念与理论;

2. 能够运用相关理论分析诊断“当前农产品物流”存在的问题;

3. 把握思考农产品物流发展的宏观问题。


主讲教师介绍:

WechatIMG70.jpeg

浙江大学公共管理学院教授,博士生\MBA\EMBA导师,浙江大学质量管理研究中心副主任,美国衣阿华州立大学 、荷兰瓦赫宁根大学、美国明尼苏达大学、德国莱布尼茨农业发展研究所高级访问学者,浙江省新世纪151人才工程第二层次培养人员。主要研究方向为食品安全与供应链管理、农产品电子商务、农产品营销与品牌运行管理。

开课平台:

本课程于20200217~ 20200420日在中国大学MOOC网站上线。

网址:https://www.icourse163.org/course/ZJU-1206458833

WechatIMG68.jpeg

扫描二维码,即可跳转至慕课页面:

WechatIMG69.jpeg


现在已经有500多位同学开始学习《农产品物流管理》啦!快来一起参加吧!