当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

山东省政协调研组访问浙大卡特

编辑:hesx 作者: hesx 时间:2019-04-24 13:52:32 访问次数:283

4月23日下午,浙江大学中国农村发展研究院接待了由山东省政协副主席王艺华带队的“农产品品牌建设”调研组一行。双方就山东省农业品牌化与乡村品牌化建设现状与未来合作机制进行了深入交流。
    浙江大学中国农村发展研究院的中国农业品牌研究中心,近年来为山东省农业品牌化建设做出了重要贡献,先后山东创建并重塑了“烟台苹果”、“聊,胜一筹”、“烟台海参”等多个农产品区域公用品牌,得到了调研组的高度评价。

    品牌中心主任胡晓云表示,中心将继续努力,为山东省的农业品牌化、乡村品牌化工作提供有效的理论支持与实践支撑。

    浙江大学校长助理、新农村建设研究院院长陈昆松主持会议,中国农村发展研究院金少胜、胡晓云、李承华参加了座谈。

 1556085375815018048.jpg