当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

中国农村发展研究院师生撰写案例荣获“2018中国工商管理国际最佳案例”提名奖

编辑:hesx 作者: hesx 时间:2019-04-23 13:45:15 访问次数:312

近日,研究院农推2017级硕士研究生姚燕飞、郭红东教授、讲座教授贾甫以及华南师范大学博士付文慧共同撰写的案例,“宋小菜:生鲜B2B服务商的供应链数字化变革”,在“2018中国工商管理国际最佳案例奖”活动中荣获提名奖!

为推动国内外商学院对中国工商管理问题的研究,鼓励以全球视野深入探索中国工商管理的实践,此次案例大赛活动由中欧国际工商学院承担建设的“上海MBA课程案例库开发共享平台”主办,活动期间共收到有效提交的参赛案例209篇。经过严格的初审、专家盲审、学科编辑与主编评审、提名奖评选与最佳奖评选等环节(评审全过程案例作者及机构信息全部匿名),姚燕飞等人的生鲜农产品B2B电商“宋小菜”的案例脱颖而出,获得了最佳案例提名。

1555985970(1).jpg

1555985990(1).jpg