当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

浙大农经系举行离退休教师新春座谈会

编辑:hesx 作者: hesx 时间:2019-01-21 09:09:00 访问次数:9567

2019年1月20日,浙江大学公管学院农经系在华家池校区举行新春座谈会,农经系离退休教师、农经系教师代表欢聚一堂,畅议农经系一年来所取得的成就和美好前景。

1548033102775004715.jpg

座谈会上,公管学院副院长、浙大“卡特”院长钱文荣教授向离退休教师献上了新春祝福和问候,并感谢老教师们为农经系发展打下的基础和付出。同时,钱文荣院长向离退休教师汇报了“卡特”和农经系2018年所取得的成绩和2019年主要工作任务。“卡特”副院长、农经系主任金少胜教授向离退休教师介绍了农经系近来的发展情况,特别是农经专业本科招生规模的增长和生源质量的提高及其对浙大农经系和农经学科发展的重要影响。

离退休教师踊跃发言,对“卡特”和农经系一年来所取得的成绩表示赞赏和祝贺,并对原“卡特”院长黄祖辉教授给予高度评价,对“卡特”新班子给予厚望和支持,并为农经系的建设发展建言献策。

“卡特”副院长张忠根教授等在职教师代表参加了座谈会。

 

文/图  张霞