当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

钱文荣教授参加浙江省新型智库工作会议

编辑:hesx 作者: hesx 时间:2019-01-10 10:09:58 访问次数:325

1月9日下午,浙江省新型智库工作会议在杭州召开。浙江省社科联党组书记、副主席、科研管理处处长等列席会议。会议由省社科联党组成员副主席邵清主持。入选浙江省新型智库的23家智库负责人和智库秘书参加了省新型智库工作会议并就各自所在研究领域、重点研究思路、智库建设方向、智库运行机制等进行了工作会议交流。浙江大学中国农村发展研究院执行院长钱文荣教授参加会议并结合浙江省新型智库2019年工作重点、建设方向、思路等进行了交流。同时围绕2019年浙江大学中国农村发展研究院浙江省新型智库工作规划阐述了如何做好智库建设。钱文荣教授的发言得到了省社科联党组成员副主席邵清的充分肯定。

浙江省社科联党组书记盛世豪围绕中央经济工作会议和省委工作会议精神结合2019年浙江省新型智库工作做了详细的解读。

最后,省社科联党组成员副主席邵清对23家智库负责人的交流进行了总结。同时对23家智库提出了几点建议。希望各智库之间、智库与政府之间相互合作,增强智库的影响力。

1547086286614009416.jpg