当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

郭红东教授应邀参加“2018巴中市电商精准扶贫现场会暨电商资源对接会”

编辑:hesx 作者: hesx 时间:2018-12-24 14:35:29 访问次数:56

12月18-19日,为期两天的四川省巴中市“2018巴中市电商精准扶贫现场会暨电商资源对接会”在巴中市通江县拉开帷幕!此次会议聚集了巴中市政府主要部门领导及负责人、各区县政府的主要领导、电商产业园电商企业负责人,以及来自全国各地的电商行业专家、知名大型电商平台负责人、媒体代表等上百名核心嘉宾、农产品渠道分销机构代表。会议以“电商精准扶贫助力乡村振兴”为主题,旨在举全市及社会学者、电商平台之力,共同探索一条电商精准扶贫的典范之路!我院郭红东教授应邀参加了此次会议并就作了以“电子商务助推脱贫与乡村振兴”为主题的案例分享和政策解读

会议期间,与会的专家学者、电商平台负责人及市县领导相继对通江县电商公共服务中心、民胜镇电商服务站、电商人才培训机构、本地主要电商企业等进行了实地考察。此次会议的意义不仅仅是巴中市的成功探索,更是对整个西部地区的扶贫协作的一次升级,甚至整个农村电商行业的模式升级探索都有积极的意义!

1.jpg

6.jpg

2.jpg