当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

浙江省农业经济学会2018年年会顺利召开

编辑:admin 作者: admin 时间:2018-12-13 17:54:53 访问次数:265

12月8至9日,浙江省农业经济学会2018年年会暨纪念农村改革开放40周年研讨会在湖州市吴兴区召开。来自全省的80余名从事“三农”工作的专家、学者及涉农部门、企事业单位管理者参加了本次研讨会。省农经学会名誉会长、浙江大学中国农村发展研究院院长黄祖辉教授率团参加了本次研讨会。会议开幕式由省农经学会会长、省供销社主任邵峰主持,省农经学会副会长、湖州市副市长蒋伟峰致辞。

在大会主题报告环节,省农经学会副会长、CARD执行院长钱文荣教授、农经学会秘书长、CARD副院长郭红东教授、学会理事丁关良教授等分别作了主题发言。黄祖辉教授在第二天的会上作了主题报告。大会的自由发言环节由学会副会长、CARD副院长卫龙宝教授主持,学会理事胡伟斌博士生作了专题发言。

会议期间还举行了浙江省农业经济学会第六届理事会和第二次常务理事会议,CARD农经系主任金少胜教授被增补为学会理事。


微信图片_20181213180550.png