当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

内蒙古巴彦淖尔市委书记常志刚一行访问“卡特”

编辑:hesx 作者: hesx 时间:2018-11-21 16:22:51 访问次数:202887

2018年11月20日,巴彦淖尔市委书记常志刚一行访问“卡特”,浙江大学公共管理学院副院长、“卡特”执行院长钱文荣,“卡特”中国农业品牌研究中心创始主任、浙江永续农业品牌研究院院长胡晓云,浙江大学全球农商研究院执行院长鲁柏祥,农民日报高级记者、浙江大学“卡特”理事会理事蒋文龙,浙江大学智慧农业研究中心副主任杜英森等接待并参加了座谈会。 

1542789847(1).png

常志刚书记一行首先参观了“卡特”成果展览室和学术走廊,观看了反映卡特历史与发展的宣传片。随后双方举行了座谈会,钱文荣教授向来宾详细介绍了“卡特”近年来在科学研究、人才培养、服务社会等方面所开展的工作和取得的成绩,双方就巴彦淖尔市全产农产品区域公用品牌“天赋河套”的战略规划落地、营销传播、品牌运营等方面进行了深入探讨,拓展了诸多合作思路。

5.jpg

巴彦淖尔市一行14人、浙江大学相关机构代表及蚂蚁金服运营商、浙江甲骨文超级码科技、城市动力运营商、美盈森集团、北京鉴真智能等农业品牌金融服务、质量追溯、产业运营、营销传播领域的企业家代表15人参加了本次座谈会。

2.jpg