当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

原农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家一行访问CARD

编辑:admin 作者: admin 时间:2018-08-25 14:36:06 访问次数:186


8月19日,原农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家等一行访问CARD。

CARD副院长张忠根教授接见了来宾,并陪同毕司长一行首先参观了CARD的历史发展宣传走廊、成果展览室。随后双方举行了座谈,会上张忠根副院长详细介绍了CARD的运行机制以及近几年在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面所取得的进展。毕家美司长听完介绍后,对CARD在中国“三农”领域的理论研究和实践探索所做的努力和成绩给予了高度赞赏,认为中央作出实施乡村振兴战略的重大决策十分有利于中国“三农”问题的加快解决,希望CARD研究团队能围绕乡村振兴战略继续深化研究多出成果,加大培养力度多出人才。双方还就有关合作问题进行了初步探讨。


1535179659739036881.jpg

1535179659766075721.jpg