当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

山东聊城东昌府区区委副书记、区长刘培国一行访问CARD

编辑:admin 作者: admin 时间:2018-05-14 09:26:20 访问次数:256

5月9日,山东聊城东昌府区区委副书记、区长刘培国,副区长庞庆法等一行访问CARD。CARD副院长张忠根教授接见了来宾。张忠根副院长对刘区长一行的来访表示欢迎,并介绍了CARD的运行机制以及近几年在科学研究、人才培养、社会服务等方面所取得的进展。刘区长在介绍东昌府区的经济、社会等发展情况后,着重阐述了当前东昌府区推进乡村振兴战略实施的思路和初步做法。随后双方就相关合作问题进行了探讨。代表团一行还参观了CARD的宣传走廊、成果展览室等,对CARD近年来取得的成绩给予了高度评价。当天晚上,参会结束的CARD院长黄祖辉教授也专门与刘区长一行进行了交流。

此外,在CARD办公室副主任胡伟斌的陪同下,刘区长一行还参观了蓝城农业、三墩都市田园综合体和梦想小镇。