当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

黄祖辉教授应邀出席乡村振兴与现代农业产业体系构建学术研讨会

编辑:admin 作者: admin 时间:2018-01-28 15:56:27 访问次数:151

 1月25-26日,为深入探讨乡村振兴战略与现代农业产业体系构建问题,中国农村经济杂志社与华南农业大学经济管理学院联合举办“乡村振兴与现代农业产业体系构建”学术研讨会。浙江大学中国农村发展研究院黄祖辉教授、南京农业大学钟甫宁教授、中国农业大学何秀荣教授、中国社会科学院苑鹏教授、华南农业大学经济管理学院院长万俊毅教授等学者应邀出席研讨会。会议由华南农业大学经济管理学院副院长罗明忠教授主持。

《中国农村经济》杂志社编辑部主任潘劲研究员代表主办方致辞,希望研讨会能够取得丰硕成果。会上,各位专家代表就乡村振兴战略与现代农业产业体系构建的关系、重点、实施路径、政策进行了深入的讨论。黄祖辉教授作了题为“乡村振兴战略:若干关键与推进路径”的主题报告,受到参会代表们的好评。