当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

“卡特”卫龙宝教授赴美国哈佛大学进行合作研究

编辑:cgsoft 作者:cgsoft 时间:2004-11-16 11:41:58 访问次数:168

近日,受美国Fulbright项目资助,“卡特”对外交流与学术部部长、农经系主任卫龙宝教授赴美国哈佛大学进行为期一年的合作研究。

卫龙宝教授是本年度Fulbright项目浙江大学唯一入选的学者。他申请的“Interest Groups’ Political Impact on Public Policy: A Case on Strategies of Producer Lobby and Evolvement of Agricultural and Food Policy”项目,顺利通过中美双方专家组的初选与答辩。卫龙宝教授将作为哈佛大学Weatherhead Center for International Affrairs的签约Fellow成员,于2004-2005学年在哈佛大学开展国际经济与贸易、公共政策的国际比较等研究活动,同时完成所承担的上述Fulbright研究项目。

2004-2005年度全国共有29人获得Fulbright项目研究资助。