当前位置 : 首页 > 其他 > CARD动态

浙大“卡特”诚招博士后

编辑:cgsoft 作者:cgsoft 时间:2004-07-13 14:11:50 访问次数:140

  浙江大学农业现代化与农村发展研究中心(卡特)是国家教育部首批国家人文社科重点研究基地,所属农林经济管理学科在2004年国务院学位办组织的全国同类一级学科评估中名列第一。因学科发展和项目研究需要,现诚招5名博士后,分别从事以下学术问题和项目的研究:

  (1)农产品超市化与供给链管理;

  (2)新时期解决中国“三农”问题的理论与对策;

  (3)民营经济发展与农业产业化经营;

  (4)全球化背景下中国粮食安全政策与分析模型;

  (5)新时期中国农业社会贡献理论与核算方法体系;

  在站期间除享受浙江大学博士后全部相关待遇以外,“卡特”还将提供必需的研究经费和其它良好的工作条件。有意者请速提供个人学习与研究背景材料,并浏览浙大博士后(www.zju.edu.cn)和“卡特”(www.crad.zju.edu.cn) 网站。

  联系人:方志伟;Email:zwfang@zju.edu.cn

  电话:0571-86971645