当前位置 : 首页 > 其他 > 重点提示

关于2019-2020学年农经系高年级研究生申请学生工作室的通知

编辑:wangjl 作者: wangjl 时间:2019-09-03 15:28:48 访问次数:0

      为帮助浙江大学公共管理学院农经系高年级研究生顺利开展科研工作,经研究启动2019-2020学年高年级研究生申请学生工作室的工作。现将相关事项通知如下:

一、申请对象

 

浙江大学公共管理学院农业经济与管理系全日制在校研究生。

 

二、申请程序

 

(一)本人申请


研究生向卡特办公室提交如下材料:

 

1. 

浙江大学中国农村发展研究院学生办公室座位申请表.doc    纸质版    递交至1202办公室 王老师 

 

2.

工作室申请汇总表.xlsx    电子版   报送至邮箱:wangjialing@zju.edu.cn

 

(二) 申请时间

2019年9月22日前,逾期不再受理。

 

三、有关要求及说明

 

(一) 附件1 需要本人签名和导师签名后方可递交,如没有提交附件1纸质版,视为无效。

 

(二) 在学生办公室办公期间,研究生应遵守学校的安全规定及各项规章制度。如出现违反学校相关管理规定的情况,将通报导师,并勒令退出。

 

(三) 卡特将视申请情况进行排序公示,结合可用座位实际情况,通知学生抽签。