当前位置 : 首页 > 其他 > 重点提示

2019年中国农林经济管理学术年会征文与主题专场申请通知

编辑:hesx 作者: hesx 时间:2019-07-05 17:27:53 访问次数:12074

由国务院学位委员会农林经济管理学科评议组、教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会、中国农业经济学会青年委员会联合主办,浙江大学中国农村发展研究院(卡特)承办的“2019中国农林经济管理学术年会”拟于11月中旬在杭州举行。年会拟邀请国内外知名专家学者作主旨演讲和学术前沿报告,安排多个主题专场。现将有关学术年会的征文和主题专场申报关事宜通知如下,欢迎大家积极投稿提交征文和申请组织主题专场。

一、会议时间和地点

1、会议时间:2019年11月8日-10日,11月7日全天报到,8日、9日全天、10日上午开会。

2、会议地点:浙江大学紫金港校区

二、征文投稿

1. 会议征文不特别限定研究主题,凡属于农林经济管理研究领域的学术论文,都可以投稿参与征文。

2. 征文倡导规范严谨的研究方法,鼓励理论与实证研究相结合的学术取向。

3. 提交的征文必须是未正式发表的学术论文,单篇论文字数原则上不超过12000字。

4. 提交征文的格式体例请参看参照《中国农村经济》。

5. 论文请直接发给承办单位联系邮箱:cardzu@zju.edu.cn

三、主题专场申请

1、主题专场必须明确专场名称、专场主题、报告人和点评人,以及希望的目标听众等信息,填写附件1所示的“主题专场申请表”。

2、填写完成的“主题专场申请表”,请直接返回给承办单位的联系邮箱:cardzu@zju.edu.cn

四、截止日期

征文投稿提交和主题专场申请的截止日期都是2019年9月10日。请大家务必在截止日期之前完成征文提交和“主题专场申请表”的返回工作。

五、会务联系电话

何老师:0571-88981520;王老师:0571-88981522; 邮箱:cardzu@zju.edu.cn

有关学术年会的更多信息可及时关注浙江大学中国农村发展研究院网站:http://www.card.zju.edu.cn/ 

2019年主题专场申请表.docx


2019中国农林经济管理学术年会组委会

浙江大学中国农村发展研究院(代章)

2019年7月5日