当前位置 : 首页 > 其他 > 重点提示

浙江大学公共管理学院周洁红教授招收博士后研究人员启事

编辑:wangjl 作者: wangjl 时间:2018-09-29 17:10:23 访问次数:4186

浙江大学公共管理学院现招聘脱产博士后研究人员,欢迎具有研究兴趣、学术情怀的优秀博士加入周洁红教授研究团队。具体入站条件、待遇与要求如下,参照浙江大学公管学院近期对博士后入站申请条件进行的细化调整。

招聘单位:浙江大学公共管理学院

招聘人数:1-2人

合作导师:周洁红教授 

研究方向:食品安全与供应链管理、农业经济与管理

入站条件:
(1) 年龄35周岁以下。
(2) 具有博士学位,有良好的学术发展潜力和英语口语、写作能力。
(3) 获得博士学位不超过3年。

薪酬待遇:
(1) 提供有竞争力的薪酬待遇
    构建学校+合作导师+学院(系)于一体的学科博士后资助体系,实施分类资助。
(2) 在站时间灵活。在站时间由学院、合作导师和博士后根据研究项目和内容需要在2—6年内灵活确定,在进站协议中明确。
(3) 在站博士后符合条件可评高级职称。人事关系进入学校后从事博士后研究工作3年及以上的博士后研究人员,可申报学校高级专业技术职务。
    具体入站条件、薪酬待遇与出站要求,请参考浙江大学公共管理学院博士后招聘启事:
    http://www.spa.zju.edu.cn/spachinese/2018/0604/c13232a815230/page.htm

申请流程:
(1) 申请者先联系合作教授进行初审,将个人简历发送至邮箱:11120052@zju.edu.cn(邮件主题请注明“博士后申请+姓名+”),联系电话:+86-15088689189。
(2) 初审通过后,由合作教授所在系安排招聘考核,同时申请者将个人简历发送至公管学院组织人事办公室邮箱:0915155@zju.edu.cn. 
(3) 招聘考核通过后,进行网上申报并提交相关材料至公关学院组织与人事办公室。

    欢迎国内外优秀博士毕业生申请,加入浙江大学公管学院周洁红教授研究团队。