当前位置 : 首页 > 其他 > 重点提示

2018年农经系“农商管理"普渡大学暑期国际交流项目通知

编辑:wangjl 作者: wangjl 时间:2018-03-07 13:59:48 访问次数:553


       根据浙江大学“海外一流学科伙伴提升计划”,农经系准备在今年暑假组织研究生美国普渡大学进行为期10天的交流活动,在美国普渡大学期间将请美国教授授课,同时考察美国农业企业、合作社和农场等机构。

一、学生名额分配

    研究生12名左右,本科生8名左右

二、申请条件和要求

    1. 德智体全面发展

    2. 学习成绩优良

    3. 英语水平优良

三、选拔范围

      所有在读研究生、本科生,同等条件下优先考虑高年级同学和英语优秀者.

四、费用

      每人的总费用约2.5万(包括来回机票、美国的食宿开支、听课考察费用等),农经系资助一半左右的费用,另外一半费用需要自己承担。

五、出访问交流时间

     7月19日-28日,共10天

六、报名时间

     2018年3月16日前向杨婧同学报名并填写报名表,发送至电子邮件:jingyoung_nancy@163.com;联系电话:17794539889


附件表格:2018年农经系学生普渡大学暑假交流项目新.docx